glutenfreie Kochkurse | Workshops & Events 2020

Auch 2020 haben wir uns wieder einiges einfallen lassen und möchten euch gemeinsam eine weizenfreie und vollwertige Küche näher bringen, die einfach durch gute Geschmack überzeugen kann. 

 

Wir stehen viel in der Küche und probieren allerhand aus, unser Wissen rund um die glutenfreie & laktosefreie Küche  möchten wir in unseren Workshops mit euch teilen und euch bei unseren Event in entspannter Atmosphäre begeistern.

 

Backen ohne Mehl, gar nicht mal so einfach?! 

Wir zeigen Euch wie es geht, probieren leckere Rezepte von herzhaft bis süß mit euch aus und geben einen Überblick über glutenfreie Mehlalternativen, deren Backverhalten, sowie Substitude und zeigen unsere Tipps und Tricks beim Backen. Das ihr wieder in der Küche freestylen könnt.

Wir vermitteln dir in unseren Workshops ein Basiswissen rund um das glutenfreie Backen. Wir verraten dir wie du ganz einfach deine eigene Mehlmischung zusammenstellt, wie welches Mehl bindet und du Rezepte ganz einfach umwandelst.

In kleinen Gruppen haben wir Zeit für eine individuelle Betreuung und können genau auf deine Wünsche eingehen.

Eine Rezeptsammlung und das Basiswissen in Papierform bekommst du mit nach Hause, damit daheim auch alles klappt, sowie eine Packung glutenfreies Premiummehl.

Selbstverständlich sind alle Getränke in unseren Workshops inkludiert angefangen von einem Begrüßungsdrink bis hin zu Kaffee oder Expresso als Abschluss beim gemeinsamen Kaffeetrinken, wo wir dir noch Rede und Antwort stehen und weitere Einkaufstipps und co mit dir teilen.

 

Du planst einen Junggesellenabschied, eine Küchenparty oder ein spezielles Event mit private Chef im kleinen Kreis?

Sprich uns einfach an, gerne machen wir dir ein individuelles Angebot für ein unvergessliches Erlebnis! 

 


glutenfreier & veganer Backworkshop

Daten:

Do. 09.06'20 17:00 – 20:00Uhr 

Sa. 27.06.'20 16:00 – 19:00 Uhr

 

Glutenfrei und vegan backen?! Wir zeigen Euch wie es geht, probieren leckere Rezepte von herzhaft bis süß mit euch aus und geben einen Überblick über glutenfreie Mehlalternativen, deren Backverhalten, sowie Substitude für Ei und Co. und zeigen unsere Tipps und Tricks beim Backen. Das ihr wieder in der Küche freestylen könnt. 

 

Wir zeigen dir u.a. Schokoladenkuchen, Knusper Cookies, Pfannkuchen, Kräuterbaguette 

 

Kostenbeitrag 99,00€

Anmeldung erforderlich Joana@noglla.de


glutenfreie Partysnacks

Daten:

Do. 18.06'20 17:00 – 20:00Uhr

 

Die nächste Feier kommt bestimmt. Wir verraten dir neben einer ausführlichen Warenkunde, Tipps und Tricks über das glutenfreie Backen und unsere Lieblings Partysnacks, die sich super vorbereiten lassen. Dein Snacks sind bestimmt das Highlight auf der nächsten Feier. 

 

 

Wir zeigen u.a. Wraps, mediterranes Kräuterbaguette, Käseknsuperstangen und vieles mehr.

Kostenbeitrag 99,00€

Anmeldung erforderlich Joana@noglla.de


NOgllas glutenfreier Backkurs  Original

 Daten:

Do. 02.07'20 17:00 – 20:00Uhr 

Sa. 18.07'20 16:00 – 19:00 Uhr

All you need is sweet!

Dann seit ihr hier genau richtig. Im Kurs geht es um die Herstellung von Hefe-, Rühr – und Sandteig und vielem mehr. Außerdem geben wir einen Überblick über vollwertige Mehlalternativen, deren Backverhalten, sowie Substitude und zeigen unsere Tipps und Tricks beim Backen und zeigen wir ihr auch gesund süßen könnt.

 

Wir zeigen u.a.   Hefeteig |  Nusskuchen | Rührteig | Biskuit

 

In kleinen Gruppen stehen wir Rede und Antwort und teilen mit dir unsere Geheimnisse rund ums glutenfreie Backen

Kostenbeitrag 99,00€

Anmeldung erforderlich Joana@noglla.de


herzhafter glutenfreier Backworkshop

Daten:

Sa. 30.07'20 16:00 – 19:00 Uhr

Do. 01.08.'20 17:00 – 20:00Uhr 

 

Backen macht Spaß und von wegen es muss immer süß sein!

Der Genuss fängt dabei gleich bei der Zubereitung an. Zusammen mit dir zaubern wir herzhafte Köstlichkeiten wie Quiche, Tartes, Galettes und vieles mehr.

 

Dabei lernt ihr die Zubereitung verschiedener Teige auf weizenfreier Basis und mit vollwertigen Zutaten. Wir kombinieren diese mit köstlichen, selbstgemachten Belägen und Füllungen.

Kostenbeitrag 99,00€

Anmeldung erforderlich Joana@noglla.de


glutenfreies Adventsbacken

Daten:

So.22.11.2020 14:00 - 17:00 Uhr

Sa. 28.11.2020 16:00-19:00 Uhr 

 

Wir zeigen euch wie es geht und eröffnen zusammen die Weihnachtsbäckerei und das komplett weizenfrei.

Kinder sind herzlich Willkommen und dekorieren an einem extra Kindertisch ihre Plätzchen.

In diesem Kurs geht es vor allem darum euch viele unterschiedliche Sorten näher zubringen und euren Vorrat für daheim aufzufüllen. 

Da viele Teige eine gewisse Zeit gekühlt sein müssen, haben wir die Teige schon entsprechend vorbereitet, damit ihr auch etwas für zu Hause habt. Also Keksdose nicht vergessen.  - Alle Rezepte bekommt ihr zum Nachbacken natürlich mit nach Hause.

 

Wir zeigen: Lebkuchen | Marmeladen Kringel | Eiweißgebäck | Buttergebäck etc.

 

Den Sonntag lassen wir mit einem gemeinsamen Kaffee ausklingen.

Kostenbeitrag 99,00€

Anmeldung erforderlich Joana@noglla.de