glutenfreie Kochkurse | Workshops & Events 2020

Auch 2020 haben wir uns wieder einiges einfallen lassen und möchten euch gemeinsam eine weizenfreie und vollwertige Küche näher bringen, die einfach durch gute Geschmack überzeugen kann. 

 

Wir stehen viel in der Küche und probieren allerhand aus, unser Wissen rund um die glutenfreie & laktosefreie Küche  möchten wir in unseren Workshops mit euch teilen und euch bei unseren Event in entspannter Atmosphäre begeistern.

 

Neue Termine für 2020 folgen in Kürze!







glutenfreies Adventsbacken - So.24.11.2019 & So. 1.12.2019 14:00-17:00 Uhr 

 

Wir zeigen euch wie es geht und eröffnen zusammen die Weihnachtsbäckerei und das komplett weizenfrei.

Kinder sind herzlich Willkommen und dekorieren an einem extra Kindertisch ihre Plätzchen.

In diesem Kurs geht es vor allem darum euch viele unterschiedliche Sorten näher zubringen und euren Vorrat für daheim aufzufüllen. 

Da viele Teige eine gewisse Zeit gekühlt sein müssen, haben wir die Teige schon entsprechend vorbereitet, damit ihr auch etwas für zu Hause habt. Also Keksdose nicht vergessen.  - Alle Rezepte bekommt ihr zum Nachbacken natürlich mit nach Hause.

 

Wir zeigen: Lebkuchen | Marmeladen Kringel | Eiweißgebäck | Buttergebäck etc.

 

Den Sonntag lassen wir mit einem gemeinsamen Kaffee ausklingen.

Kostenbeitrag 70,00€

Anmeldung erforderlich Joana@noglla.de


glutenfreier Adventsbrunch @Tillys Cafe WalzSo.6.11.2019 10.00-14.00Uhr 

 

Unser All you can Eat & Drink reichhaltiger Buffetbrunch eins unserer Highlights!

Erlebet zusammen mit Euren Liebsten wunderbare Stunden in Tillys Cafe Walz und lasst die Woche stilvoll ausklingen. An einem reich gedeckten Brunch-Buffet: mit warmen und kalten, herzhaften und süßen Köstlichkeiten mit und ohne Fleisch, frischen Eierspeisen, heißen Verführungen und selbstverständlich Weihnachtsschmakerln.

Freut Euch auf euer Highlight der Woche mit Familie und Freunden.

 

Kostenbeitrag 45,00€ [inkl. ein Glas Sekt , Heißgetränke, Wasser und Säfte]

Reservierung erforderlich hallo@tillys-wiesbaden.de


glutenfreier Weihnachtsmarkt - im  Advent  7.&8.12 | 14&15.12

Sa. 12:00 - 20:00 Uhr | So. 12:00 - 18:00 Uhr

 

Unser persönliches Highlight Am 2. & 3. Adventswochenende erwarten die Großen & Kleinen bei uns im NOglla ein GLUTENFREIER WEIHNACHTSMARKT mit frischen Waffeln, der wohl besten glutenfreien Pizza, Glühwein, Feuerstelle und allerlei Weihnachtsleckerein. Vorbei schauen lohnt sich! 

 


Vergangene  Events

 

glutenfreier Herbstbrunch @ Tillys Cafe Walz- So.6.10.2019 10.00-14.00Uhr 

 

Der Herbst ist eine ganz besondere Jahreszeit und wir bringen Sie für euch auf den Tisch bei unserem "Herbstgeflüster" Brunch.

Aus Platzgründen sind wir zu Gast bei Tillys Cafe Walz in Wiesbaden.

 

Der Name ist Programm, ihr dürft euch auf eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Leckereien freuen unter anderem zahlreiche frische Backwaren aus unsere Genussmanufaktur, Waffeln, diverse Kuchen und Muffins, Quiche, Pizza, Kürbis in unterschiedlichen Variationen, Eierspeisen, hausgemachtes Granola und vieles mehr freuen. 

 

Kostenbeitrag 45,00€ [inkl. ein Glas Sekt , Heißgetränke, Wasser und Säfte]

Reservierung erforderlich hallo@tillys-wiesbaden.de


NOgllas herzhafter Backkurs - Sa.27.07.2019 10:00-13:00 Uhr

 

Backen macht Spaß und von wegen es muss immer süß sein!

Der Genuss fängt dabei gleich bei der Zubereitung an. Zusammen mit euch zaubern wir herzhafte Köstlichkeiten wie Quiche, Strudel, Tartes, Galettes und vieles mehr.

Dabei lernt ihr die Zubereitung verschiedener Teige auf weizenfreier Basis und mit vollwertigen Zutaten. Wir kombinieren diese mit köstlichen, selbstgemachten Belägen und Füllungen.

 

Kostenbeitrag  70€

Anmeldung erforderlich an joana@noglla.de


NOgllas sweet Backkurs- Sa.22.06.2019 10:00-13:00 Uhr

 

All you need is sweet!

Dann seit ihr hier genau richtig. Im Kurs geht es um die Herstellung von Hefe-, Rühr – und Sandteig und vielem mehr. Außerdem geben wir einen Überblick über vollwertige Mehlalternativen, deren Backverhalten, sowie Substitude und zeigen unsere Tipps und Tricks beim Backen und zeigen wir ihr auch gesund süßen könnt.

 

Kostenbeitrag  70€

Anmeldung erforderlich an joana@noglla.de


NOgllas glutenfreier Backkurs  Original - Sa.04.05.2019 10:00-13:00 Uhr

 

Backen ohne Mehl, gar nicht mal so einfach?! 

Wir zeigen Euch wie es geht, probieren leckere Rezepte von herzhaft bis süß mit euch aus und geben einen Überblick über glutenfreie Mehlalternativen, deren Backverhalten, sowie Substitude und zeigen unsere Tipps und Tricks beim Backen. Das ihr wieder in der Küche freestylen könnt.

 

Kostenbeitrag  70€

Anmeldung erforderlich an joana@noglla.de

 


Osterbackkurs - Sa.13.04.2019 10:00-13:00 Uhr

 

Leckeres zu Ostern mit regionalen Produkten und auch noch weizenfrei!

Wir verraten euch NOglla Backgeheimnisse und zeigen euch Tipps & Tricks vom Profi.

Im Kurs geht es um die Herstellung von Hefe-, Rühr – und Sandteig. Wir  backen ausschließlich mit saisonalem Obst und regionalen Produkten und  zeigen euch wie ihr Weizenmehl ganz einfach durch vollwertige Alternativen ersetzen könnt und was es dabei zu beachten gilt.

 

Kostenbeitrag  70€

Anmeldung erforderlich an joana@noglla.de


glutenfreier Backkurs bei der luxemburgischen Zöliakie Gesellschaft Sa.30.03 14:00-17:00Uhr 

 

Backen ohne Mehl, gar nicht mal so einfach?! 

Unser erster Backkurs im Ausland, zu Gast bei der ALIG. Der Kurs findet auf Deutsch statt.

Wir zeigen Euch wie es geht, probieren leckere Rezepte von herzhaft bis süß mit euch aus und geben einen Überblick über glutenfreie Mehlalternativen, deren Backverhalten, sowie Substitude und zeigen unsere Tipps und Tricks beim Backen. 

 

Kostenbeitrag  60 € für  Mitglieder & 105 euro für Nicht-Mitglieder 

Anmeldung erforderlich an contact@alig.lu